Главная » Статьи » Актуальные темы

Аборт. Страшная правда

   В этом разделе мы стараемся рассказать ту правду, которая тщательно скрывается защитниками права на аборт, а также зачастую умалчивается врачами.
Материалы этого раздела шокируют своим ужасом и откровенностью. То, что вы увидите, ни в коем случае нельзя расценивать как попытки запугивания. Мы не ставим своей целью напугать кого бы то ни было. Опубликованные фотографии - это не "страшилки"! Это то, что официально называется "продуктами абортирования". Это то, что любой врач, совершающий аборты, видел не один раз.
Мы очень надеемся, что простое, человеческое чувство жалости после увиденного, удержит кого-то от рокового шага
Смотрите и думайте, что вам более по душе - вот такая горькая правда, или сладкая ложь из уст сторонников аборта про то, что "это ещё не человек". Однако трупы человеческие...

СПОСОБЫ КАЗНИ

Аборт с помощью отравления солью

Так выглядит 19-ти недельный ребёнок после этого вида казни. Этот метод используется после 16-ти недель, когда достаточное количество жидкости скапливается в мешках с водами плода. Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок вдыхает и глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Для нежной кожицы малыша это то же самое, что вас погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, в течение часа будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш и она будет готова к восприятию этого мира.

Аборт с помощью кесарева сечения (гистеротомия)

Этот метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При Кесаревом сечении отсасывается слизь ребёнка и ему оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых, где делается всё для его выживания. На этом снимке вы видите ребёнка весом 900 грамм, после 24-х недельной беременности, который был абортирован. Отсечённый от пуповины, он был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь. Я думаю, будет уместно вспомнить Клятву Гиппократа. Как врач может смотреть на смерть ребёнка?!

Аборт в 12 недель

Производится между семью и двенадцатью неделями с использованием петлеобразного стального ножа. Матка выводится через влагалище, шейка матки удерживается открытой. Затем гинеколог иссекает маленькое тельце на куски и отслаивает плаценту от стенки матки. Аборт до 18 недель производится при помощи инструмента с острыми зубцами, напоминающего щипцы. Гинеколог захватывает часть тельца ребёнка и отрывает его. Это расчленение живого плода происходит безо всякого обезболивания, и длится до тех пор, пока все части тельца не будут удалены. Кровотечение при этом профузное.

Отсасывающий аборт в 10 недель

Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая "продукты беременности" в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке.
Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это называют "продукт абортирования". Страшное определение для этого недавно красивого и удивительного создания - ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе, высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Насколько это жуткое зрелище и трудное для понимания, как можно быть сообщником в этой страшной казни, казни ребёнка? Как мать может смириться с мыслью о том, что в её чреве в ужасных пытках сгорает её родной сын или дочь?
Мы будем помнить всегда жертвы гитлеровского геноцида, но эта цифра растворяется по сравнению с количеством погибших детей. Они убиты не в боевых действиях, защищая интересы страны, не при исполнении служебных обязанностей, их смерть не является несчастным случаем, в их смерти повинно всё общество. "Невинная кровь вопиёт к небу об отмщении”, а "меч огненный, в руке Его”. Стоит ли вопрошать Бога, откуда столько бед и проклятий в нашей жизни, в наших семьях и во всей стране? Безжалостно убитые, они постоянно пополняют цифру мучеников ни за что.
Я умоляю вас остановиться, дать увидеть солнце своему ребёнку. Дайте ему жизнь и вы обязательно вспомните мои слова. Вы вспомните, когда станете матерью и отцом, вы вспомните, когда он будет для вас опорой, вы вспомните, когда он будет находиться у вашей кровати, он будет поминать вас когда вы оставите этот мир. Берегите детей, без них не будет будущего, не будет страны, и этому солнцу не для кого будет светить!
Я буду очень рад, если вы решили сохранить жизнь своему ребёнку, помогли другому спасти его или раскаялись в этом грехе.

Владислав Лаврин

Как производится солевой аборт

По книге: The facts of life. Human Life International, 1997 LCCN96-80003
Автор: Brian Clow, известный деятель в защиту жизни, отец шестерых детей.


Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.
Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после смерти.
Матери, таким способом реализовавшие свое "право выбора", сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.
Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется "осложнение в виде страха". Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок "маму", которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.
На картинке наглядное изображение реализованного "права ребенка родиться желанным" и "право матери распоряжаться своим телом": дитя, убитое солевым раствором.

Категория: Актуальные темы | Добавил: Админ (26.11.2010)
Просмотров: 982
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]